Pljeskavica im Fladenbrot Grillen – mit Aivar und Tsatziki – Lecker

Pljeskavica im Fladenbrot Grillen – mit Aiva und Tsatziki – Lecker

Pljeskavica im Fladenbrot Grillen – mit Aivar und Tsatziki – Lecker

Gericht Grillrezepte, Hauptgericht, Sandwich / Sub
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 Stück Fladenbrot 10x15cm
  • 200-250 g Pljekavica gefüllt mit Schafkäse
  • 2 EL Aivar
  • 1-2 EL Tsatziki
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • 1 kleine Handvoll Blattsalat zb. Rucola

Anleitungen
 

Zubereitung Pljeskavica im Fladenbrot:

  • Pleskavica gefüllt mit Schafskäse von beiden Seiten mit der 90-90 Methode Grillen.
    90 Sekunden Grillen, 1/4 Drehung und wieder 90 Sekunden Grillen.
  • Fladenbrot kurz aufbacken ( im indirekten Bereich vom Grill ).
  • Fladenbrot aufschneiden, die Innenseite vom Fladenbrot mit Aivar bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln und Pleskavica belegen. Tsatziki über die Bulette verteilen. Fladenbrot-Oberteil auflegen.
  • Wie man saftige Pljeskavice, Tsatziki und ein fluffiges Fladenbrot herstellt, verlinke ich euch unten im Rezept unter Notizen.
    Lasst es euch gut schmecken.

Notizen

Grill-Rezept: Pljeskavica : Pljeskavica saftig, lecker Grillen – Spezialität aus Kroatien 
Rezept: Fluffiges Fladenbrot: Fluffiges Fladenbrot selber machen – Gyros, Döner, Bifteki
Rezept: Tsatziki: Tsatziki schnell, einfach und lecker zubereiten – Bifteki, Gyros
Zubehör: Grillzange, Gasgrill, Holzkohlen-Grill, Grillis, Fleischthermometer, Schneidebrett, Aivar, Schafskäse, Grillis, Holzkohlen
Keyword Aivar, Ananas, Fladenbrot, Pljeskavica, Sandwich, Subs, Tsatziki

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating