Pljeskavica im Fladenbrot Grillen – mit Aivar und Tsatziki – Lecker
Pljeskavica im Fladenbrot Grillen – mit Aivar und Tsatziki – Lecker
Zutaten
- 1 Stück Fladenbrot 10x15cm
- 200-250 g Pljekavica gefüllt mit Schafkäse
- 2 EL Aivar
- 1-2 EL Tsatziki
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- 1 kleine Handvoll Blattsalat zb. Rucola
Anleitungen
Zubereitung Pljeskavica im Fladenbrot:
- Pleskavica gefüllt mit Schafskäse von beiden Seiten mit der 90-90 Methode Grillen. 90 Sekunden Grillen, 1/4 Drehung und wieder 90 Sekunden Grillen.
- Fladenbrot kurz aufbacken ( im indirekten Bereich vom Grill ).
- Fladenbrot aufschneiden, die Innenseite vom Fladenbrot mit Aivar bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln und Pleskavica belegen. Tsatziki über die Bulette verteilen. Fladenbrot-Oberteil auflegen.
- Wie man saftige Pljeskavice, Tsatziki und ein fluffiges Fladenbrot herstellt, verlinke ich euch unten im Rezept unter Notizen.Lasst es euch gut schmecken.
Notizen
Grill-Rezept: Pljeskavica : Pljeskavica saftig, lecker Grillen – Spezialität aus Kroatien
Rezept: Fluffiges Fladenbrot: Fluffiges Fladenbrot selber machen – Gyros, Döner, Bifteki
Rezept: Tsatziki: Tsatziki schnell, einfach und lecker zubereiten – Bifteki, Gyros
Zubehör: Grillzange, Gasgrill, Holzkohlen-Grill, Grillis, Fleischthermometer, Schneidebrett, Aivar, Schafskäse, Grillis, Holzkohlen