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Gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette mit originalen Grana Padano Käse – Schnell, lecker und einfach

Gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette mit originalen Grana Padano Käse- Schnell, lecker und einfach

Gericht Backen im Grill, Baguette, Beilagen, Grillrezepte
Küche Deutsch

Zutaten
  

Zutaten gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette

  • 1 Stück Baguette 20 cm vom Bäcker
  • 8-10 Blätter Basilikum
  • 3 Stück Rispentomaten annico
  • 3-4 EL Grana Padano Käse
  • 1 Stück Mozzarella 125g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Prisen Oregano
  • 3-4 El Würzöl Basilikum in das Baguette geben.
  • 2 EL Würzöl Olive Zitrone über den Mozzarella, Tomaten geben.

Anleitungen
 

Zubereitung gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette

  • Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette wie auf Bild 4 einschneiden, so das Du 4 Fächer bekommst. Basilikum Würzöl in die 4 Fächer geben. Mozzarella Kugel in Scheiben schneiden ca. 0,5 mm dicke Scheiben. Tomaten in Scheiben schneiden. Strunk von Tomaten entfernen, enthält den Giftstoff Solanin.
  • Tomaten und Mozzarella in die Fächer stecken. Basilikum Blätter zwischen die Tomatenscheiben und Mozzarella Scheiben stecken. Salz, Pfeffer und Oregano über das Baguette, Mozzarella und Tomaten geben. Im Anschluss 1-2 EL Olive Zitronen Würzöl über die Tomaten und Mozzarella geben.
  • Das Baguette in den Indirekten Bereich vom Grill legen, Grana Padano Käser über das Baguette reiben. Baguette für ca. 10-12 Minuten Backen lassen, bis der Mozzarella anfängt zu zerlaufen.
    Fächerbaguette zb. auf einem Rucola Bett servieren. Essen und genießen. Schmeckt richtig lecker.
    Guten Appetit

Video

Notizen

Zubehör: Würzöl Basilikum, Würzöl Olive Zitrone, Gasgrill, Küchenmesser
Keyword Baguette, BBQ-Hoexter, Burger Grillen, Fächerbaguette, Grana Padano Käse, Grillen & BBQ, Grillrezepte, Italienisches Essen, Jens Outside Cooking, Tomate Mozzarella

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