BeilagenGrill-Rezepte

Leckere Knoblauch-Zwiebel Zuccini mit Parmesan – Einfach Grillen

Leckere Knoblauch-Zwiebel Zuccini mit Parmesan – Einfaches Grillen

Leckere Knoblauch-Zwiebel Zuccini mit Parmesan – Einfach Grillen

Gericht Beilage
Küche Deutsch

Zutaten
  

Zutaten Zuccini:

  • 1 Stück Zuccini gelb 20cm lang
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 TL Basilikum
  • 1/4 TL Oregano
  • 8 TL Parmesankäse
  • 4-5 TL Zwiebel-Knoblauch Würzöl

Anleitungen
 

Zubereitung Zuccini:

  • Zuccini waschen und in 1 cm – 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten Salzen. Ca. 10-15 Minuten ruhen lassen.
  • Zuccini von beiden Seiten Grillen. Im Anschluss mit Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Zuccini in den indirekten Bereich legen. Den geriebenen Parmesankäse auf den 8 Zuccini Stücken verteilen. Parmesankäse im grill zerlaufen lassen.
  • Zuccini zb. zum Rindersteak servieren. Ist eine sehr einfache, aber auch sehr leckere Beilage vom Grill.

Notizen

Zubehör:
Gasgrill, Grillzange, Küchenpinsel, Parmesanreibe
Keyword Grillbeilage, Knoblauchsauce, Parmesankäse, Zuccini

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating