Das Ultimative Rinderpfefferbeisser Sandwich vom Grill|Foodporn
Das Ultimative Rinderpfefferbeisser Sandwich vom Grill|Foodporn
Dieses Sandwich Rockt den Kiefer Mega gut. Mit den richtigen Rinderpfefferbeisser ( Mailänder ) ist dieses Sandwich, oder der Sub ein absoluter Gaumenschmaus. Alle Zutaten Harmonieren sehr gut miteinander.Grillende GrüßeJens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter
Zutaten
Zutaten für das Ultimative Rinderpfefferbeisser Sandwich:
- 1/2-3/4 Stück Chiabatta Brot zum Aufbacken
- 2 EL Mayonnaise
- 5 Stück Sandwich Gurken
- 1 kleine rote Zwiebel In Ringe Schneiden
- 2 Stück Rinderpfefferbeisser ( Mailänder ) Die Rinderpefferbeisser im Grill in den Indirekten Bereich bei unter 100 Grad erwärmen. Nicht direkt Grillen, da es sich im Pökelware handelt!
- 2 Scheiben Cheddar Käse
- 2-3 EL Curry-Ketchup
Anleitungen
Zubereitungsanleitung für das Ultimative Rinderpfefferbeisser Sandwich:
- Den Kugel / Gasgrill vorheizen. Das Chiabatta Brot in der Mitte halbieren ( Aufschneiden ) und im Indirekten Bereich vom Grill bei 200 Grad zu 95% Fertig backen.
- Die Rinderpefferbeisser im Grill in den Indirekten Bereich bei unter 100 Grad erwärmen lassen. Nicht direkt Grillen, da es sich im Pökelware handelt!
- Das Chiabatta Brot Unterteil von der Innenseite mit Maionnaise bestreichen. Sandwich Gruken mit Küchenpapier abtupfen ( sind sonst zu feucht ). Die rote Zwiebel schälen und in ringe Schneiden. Sandwich Gurken und die Zwiebeln auf das Chiabatta Brot mit der Mayonnaise legen.
- Pefferbeisser auf das das Chiabatte Brot Unterteil mit der Mayonnsaise, Sandwich Gurken und Zwiebeln legen. Im Anschluss mit Cheddar Käse belegen ( Siehe Foto ). Nach dem Belegen wird das Sandwich noch mal für 2-3 Minuten in den Indirekten Bereich vom Grille gelegt, damit der Käse zerlaufen kann.
- Curry-Ketchup über den Käse Verteilen. Chiabatta Brot Deckel ( Oberteil ) auflegen. Essen und genießen und grinsen.
Notizen
Zubehör: Grillzange, Premium Wender, Cheddar Käse, Mayonnsaise, Gasgrill