Leckere Knoblauch-Zwiebel Zuccini mit Parmesan – Einfach Grillen
Leckere Knoblauch-Zwiebel Zuccini mit Parmesan – Einfach Grillen
Zutaten
Zutaten Zuccini:
- 1 Stück Zuccini gelb 20cm lang
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 TL Basilikum
- 1/4 TL Oregano
- 8 TL Parmesankäse
- 4-5 TL Zwiebel-Knoblauch Würzöl
Anleitungen
Zubereitung Zuccini:
- Zuccini waschen und in 1 cm – 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten Salzen. Ca. 10-15 Minuten ruhen lassen.
- Zuccini von beiden Seiten Grillen. Im Anschluss mit Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Zuccini in den indirekten Bereich legen. Den geriebenen Parmesankäse auf den 8 Zuccini Stücken verteilen. Parmesankäse im grill zerlaufen lassen.
- Zuccini zb. zum Rindersteak servieren. Ist eine sehr einfache, aber auch sehr leckere Beilage vom Grill.
Notizen
Zubehör:
Gasgrill, Grillzange, Küchenpinsel, Parmesanreibe