Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich mit Ananas, Avocado und Cheddar Käse

Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich mit Ananas, Avocado und Cheddar Käse

Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich mit Ananas, Avocado und Cheddar Käse

Gericht Baguette, Grillrezepte, Hauptgericht, Sandwich / Sub
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Zutaten Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich:

  • 1 Stück Steinofen Baguette Oder selber backen
  • 2 Stück Hähnchenschnitzel
  • 2 Ringe Ananas ( frische )
  • 2-3 Scheiben Cheddar Käse
  • 2 Scheiben Rispentomate
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1/2 Stück Avocado
  • 1 Handvoll Blattsalat
  • 3-4 EL Curry Mango Sauce

Zutaten für Marinade Hähnchenschnitzel:

  • 6 EL Rapsöl
  • 2 El Jamaica Rum 54%,
  • 1 1/2 EL Chicken Bombay Rub Rub=Gewürzmischung

Anleitungen
 

Zubereitung Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich

  • Marinade herstellen: 6 EL Rapsöl mit 2 EL Jamaika Rum 54% und 1 1/2EL Chicken Bombay Rub vermischen ( Marinade reicht für 5 Hähnchenschnitzel ).
    Am besten1 Tag vorher Marinieren, Vakuum ziehen und im Kühlschrank lagern.
  • Das Baguette im indirekten Bereich vom Grill fertig backen lassen.
  • Hähnchenschnitzel von einer Seite grillen. Hähnchenschnitzel wenden und die gegrillte Seite mit Ananas und Cheddar Käse belegen. Nach dem grillen werden die Hähnchenschnitzel in den indirekten Bereich vom Grill gelegt, bis der Cheddar Käse zerlaufen ist.
  • Das fertig gebackenen Steinofen Baguette mit den Zutaten belegen. Die Innenseite vom Baguette mit Curry Mango Sauce bestreichen. Salat auflegen, halbe Avocado in streifen scneiden. und mit den Zwiebeln auf das Unterteil von Baguette legen.
  • Hähnchnschnitzel mit dem Premium Wender das Steinofen Baguette Unterteil legen. Mit Tomaten belegen, Curry Mango Sauce drüber geben. Deckel auflegen und schmecken lassen.

Notizen

Zubehör. Premium Wender, Grillzange, Gasgrill, Jamaica Rum, Vakuumbeutel, Vakuumiergerät, Messer, Schneidebrett.
Keyword Ananas, Avocado, Baguette, Hähnchenfleisch, Sandwich, Subs

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