Gefüllte Zucchini im Baconmantel mit Gyros und Feta – Schnell und lecker vom Grill

Gefüllte Zucchini im Baconmantel mit Gyros und Feta - Schnell und lecker vom Grill

Gefüllte Zucchini im Baconmantel mit Gyros und Feta – Schnell und lecker vom Grill

Gefüllte Zucchini im Baconmantel mit Gyros und Fetakäse vom Grill ist eine sehr leckeres essen. Die Zubereitung ist einfach und die Garzeit ist kurz. Diese Hauptmahlzeit ist eine Spontane Idee gewesen und hat von Anfang an sehr gut funktioniert bzw. geschmeckt. Ich möchte euch dieses einfache und coole Grill-Rezept nicht vorenthalten.
Probiert dieses einfache Grill-Rezept gerne mal aus. Schaut auch gerne mal auf meinem YouTube Grillkanal Jens Outside Cooking vorbei.
Gruß Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter
Gericht Grillrezepte, Hauptgerichte
Land & Region Deutsch

Equipment

  • 1 Teelöffel
  • 1 Grillzange
  • 1 Küchenmesser

Zutaten
  

Zutaten für gefüllte Zucchini im Baconmantel mit Gyros und Feta

  • 1 Stück Zucchini ca. 20cm lang
  • 1 Scheibe Schweinenackensteak Benötigt wird ca. 1/2 – 3/4 Scheibe Schweinenackensteak
  • ´12 -14 Scheiben Bacon in Scheiben
  • 2-3 Gehäufte EL Fetakäse
  • 1/2 – 1 EL Gyros Gewürz
  • 2-3 Prisen Schafskäse Gewürz
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Spritzer Olivenöl

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Den Grill vorheizen. Das Schweinenackensteak mit Gyros Gewürz würzen, das Gewürz einmassieren. In Anschluss wird das Schweinenackensteak mit Olivenöl einmassiert. ( Olivenöl dünn einmassieren, das Schweinenackensteak soll nicht vor lauter Öl triefen ).
  • Die Zucchini von unten leicht gerade Schneiden, ( So das die Zucchini stehen bleibt ). Von oben ein Rechteck in die Zucchini schneiden ( Zu dreiviertel einschneiden ). Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse aus der Zucchini ausschaben. Zucchini von innen leicht salzen, mit Olivenöl einreiben und im Anschluss mit einer Prise Schafskäse Gewürz würzen. Die Zucchini zur Seite stellen, das Salz einwirken lassen, so lange bis die Zucchini von innen schön Saft zieht ( Bild 2 ). Den Grill auf 180 Grad vorheizen ( Indirektes Setup ).
  • Schweinenackensteak von beiden Seiten im Grill grillen. Nach dem Grillen wird das Gyros Scnweinenackensteak in Streifen aufgeschnitten. ( Bild 3 ). Das Gyros Fleisch in die Zucchini füllen, im Anschluss Fetakäse drüber geben und leicht Andrücken. Als Topping 1-2 Prisen Schafskäse Gewürz über den Fetakäse Streuen.
  • Zucchini mit Bacon umwickeln ( Bild 6 ) und im Indirekten Bereich vom Grill für ca. 30-35 Minuten fertig garen lassen, so lange bis der Bacon schön braun und knusprig wird. Zucchini Servieren und genießen.

Video

Notizen

Zubehör: Schafskäse Gewürz. Gyros Gewürz, Olivenöl, Küchenmesser, Schneidebrett, Glasschale 20 cm, Gasgrill, Grillzange
Keyword Bacon, BBQ, BBQ-Hoexter, Fetakäse, Griechische Küche, Grillrezepte, Gyros, Gyros Gewürz, Hoexter, Jens Outside Cooking, Olivenöl, Schafskäse Gewürz, Zucchini

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