Pizza Blätterteigschnecken mit Fleischkäse vom Grill – Einfach selber machen

Pizza Blätterteigschnecken mit Fleischkäse vom Grill - Einfach selber machen

Pizza Blätterteigschnecken mit Fleischkäse vom Grill – Einfach selber machen

Pizza Blätterteigschnecken mit Fleischkäse vom Grill sind einfach und schnell selbstgemacht. Diese köstlichen Pizza Blätterteigschnecken sind ein tolles Party und Fingerfood. Von außen knusprig und von innen schön saftig. Das Tomatenmark mit den Champignons und der schöne Geschmack von der Französischen Baguette Salami geben noch mal Ordentlich Geschmack ab. Im ganzen ein sehr cooles und leckeres essen.
Diese schönen Pizza Blätterteigschnecken mit Fleischkäse vom Grill kann ich nur zum Nachmachen Empfehlen. Probiert es gerne mal aus.
Schaut auch gerne mal auf meinem YouTube Grillkanal Jens Outside Cooking vorbei.
Gruß Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter
Gericht ´Snacks, Backen, Backen im Grill, Fingerfood
Land & Region Deutschland

Equipment

  • 7-8 Finderfood Spieße
  • Backpapier
  • Backblech
  • Teigschaber

Zutaten
  

Zutaten Pizza Blätterteigschnecken mit Fleischkäse

  • 275 g Blätterteig
  • 500 g Fleischkäse ( Leberkäse ) Frischen, nicht gebacken.
  • 180-200 g Mozzarella Käse gerieben
  • 8 Scheiben Baguette Salami Französische Art ( Edelschimmelgereift ).
  • 6 gehäufte EL Tomatenmark
  • 3-4 Stück Champignons ( Pilze )
  • Basilikum So viel ihr mögt.
  • Oregano So viel wie ihr mögt.
  • Kokosblütenzucker So viel wie ihr gerne mögt.

Anleitungen
 

Zubereitung Pizza Blätterteigschnecken mit Fleischkäse

  • Gasgrill oder Kugelgrill auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und zu 3/4 mit Fleischkäse bestreichen. 1/4 vom Blätterteig frei lassen. Den Fleischkäse mit Tomatenmark bestreichen.
  • Tomatenmark mit ein wenig Kokosblütenzucker bestreuen, um der Säure von den Tomatenmark entgegen zu wirken. Tomatenmark mit Oregano und Basilikum würzen. Champignons mit der Pilzbürste reinigen, Das trockene Stiel ende von den Champignons entfernen. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Die Champignons und Baguette Salami auf dem Tomatenmark verteilen. Etwas geriebenen Mozzarella über die Salami und Champignons verteilen. Ca. 100 g geriebenen Mozzarella Käse für das Topping aufheben ( Siehe Fotos ). Den Blätterteig in Längsrichtung Aufrollen. An der Offenen Seite vom Blätterteig die 7-8 Fingerfood Spieße durch den Blätterteig schieben, um das ende vom Blätterteig zu Fixieren.
  • Den Blätterteig schneiden, so das Du daraus 7-8 Pizza Blätterteigschnecken bekommst. Die Blätterteigschnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Indirekten Bereich vom Gasgrill bei 200 Grad grillen lassen. 5 Minuten vor ende der Garzeit kannst Du den restlichen Mozzarella Käse über die Pizza Blätterteigschnecken verteilen. Den Mozzarella Käse für ca. 5 Minuten zerlaufen lassen. Gesamte Grillzeit: 25 Minuten.
    Aufpassen das die Pizza Blätterteigschnecken von unten nicht schwarz werden.
  • Anrichten, essen uns genießen. Diese Pizza Blätterteigtaschen sind ein sehr köstliches essen. Ideal für Partys und feiern.
    Funktioniert auch im Backofen ( Umluft ).

Video

Notizen

Zubehör: Backblech, Teigschaber, Backpapier, Fingerfood Spieße, Gasgrill, Kugelgrill Glasschalen 12 cm, Glasschalen 6cm, Schneidebrett, Fleischthermometer, Kokosblütenzucker
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