BeilagenGrill-RezepteRindfleisch / SteaksWild vom Grill

Rote Pflaume vom Grill, gefüllt mit Frischkäse, geröstete Mandeln und Rosmarin Honig

Rote Pflaume mit Frischkäse, geröstete Mandeln und Rosmarin Honig vom Grill

Rote Pflaume vom Grill, gefüllt mit Frischkäse, geröstete Mandeln und Rosmarin Honig

Rote Pflaume mit Froschkäse ist eine unglaublich leckere Kombination. Diese kleine und schnelle Beilage schmeckt auch sehr gutzu Wildgerichte, Steak oder zum so essen uvm. ?
Die Zubereitung ist einfach, schnell und zum sehr ende lecker.
Wer keine Pflaumen mag, einfach Nektarinen nehmen.
Gericht Beilage
Küche Deutsch

Zutaten
  

Zutaten rote Pflaume mit Frischkäse

  • 1 Stück rote Pflaume
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Sommertracht Honig vom Imker
  • 1/2 TL frisch gehackter Rosmarin
  • Thymian als Topping
  • 1 TL Mandeln gestiftet

Anleitungen
 

Zubereitung rote Pflaume mit Frischkäse

  • Rote Pflaume waschen, halbieren, den Kern entfernen. Beide Pflaumen Hälften von der Innenseite grillen. Nach dem grillen können die Pflaumen in den indirekten Bereich vom Grill gelegt werden.
  • Honig in eine Metall Schale geben. Den Rosmarin hacken und zum Honig geben, alles gut verrühren. Die Schale kurz in den Grill stellen, bis der Honig Flüssig wird. Beim erwärmen vom Honig können sich die ätherischen Öle vom Rosmarin schön im Honig entfalten.
  • Mandeln in der Eisenpfanne kurz rösten lassen. Danach mit dem Küchenmesser klein hacken.
  • Frischkäse die Kuhle vom Pfirsich platzieren und ca. 5 Minuten erwärmen lassen. Kurz vor Schluss den Rosmarin Honig mit einen Löffel über den Ziegenkäse geben. Beide Pflaumen so lange im indirekten Bereich garen lassen, bis sie weich werden.
  • Essen Anrichten, servieren und genießen.

Notizen

Tipp: Etwas Aluminium Folie zu einer Schale formen und auf die Brennerabdeckung unter die Pflaumen legen. Dann läuft der restliche Honig auf die Alufolie.
Zubehör: Alufolie, Gasgrill, Metall Schale 12 cm, Löffel, Grillzange, Honig, Kugelgrill
.
Keyword Beilage, Frischkäse, Grillrezepte, Pflaume, Rindersteak

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating