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Irisches Dry Aged Steak im Zwiebel Sub mit Dattel-Mayonnaise und Knoblauchsauce vom Grill

Irisches Dry Aged Steak im Zwiebel Sub mit Dattel-Mayonnaise und Knoblauchsauce vom Grill

Bei Instagram unter Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter findest Du ein Reel Video über die Zubereitung vom Irischen Dry Aged Steak im Zwiebel Sub mit Dattel-Mayonnaise und Knoblauchsauce vom Grill. https://www.instagram.com/reel/CXJlVdYIKkc/
Gericht Baguette, Grillrezepte, Hauptgerichte, Sandwich / Sub
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Zutaten Irisches Dry Aged Steak im Zwiebel Sub

  • Ca. 200-250 g Irisches Dry Aged Steak
  • 3/4 Stück Zwiebel-Baguette zum Aufbacken
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 Stück Datteln
  • 2 Scheiben Cheddar Käse
  • 1 Kleine Rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Rucola Salat
  • 2 EL Jalapenos in Scheiben Aus dem Glas
  • 2-3 EL Knoblauchsauce
  • Steak & BBQ Salzflocken
  • 9 Pfeffer Symphonie

Anleitungen
 

Zubereitung: Irisches Dry Aged Steak im Zwiebel Sub

  • Mayonnaise in eine Schale füllen. Datteln mit dem Küchenmesser fein hacken und zu der Mayonnaise geben. Alles gut verrühren. Im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Gasgrill gut vorheizen. Zum Steak Grillen wird viel Hitze benötigt. Das Steak von beiden Seiten mit den Steak & BBQ Salzflocken salzen.
  • Das Irische Dry Aged Steak von beiden Seiten scharf Grillen, bis schöne Röstaromen entstehen. Danach wird das Steak in den Indirekten Bereich vom grill gelegt und auf eine Kerntemperatur von 53-54 Grad fertig gegart. Zwiebel schälen und in ringe schneiden.
  • Während das Steak ruht, kann das Zwiebel Baguette im Grill fertig gebacken werden ( Indirekter Bereich bei ca. 180 Grad ). Die Innenseite vom Baguette Unterteil mit der Dattel-Mayonnaise bestreichen. Danach mit Rucola und Zwiebeln belegen.
  • Das Steak in Tranchen aufschneiden und auf das Baguette legen. Mit 9 Pfeffer Symphonie würzen. Den Cheddar Käse auf das Irische Dry Aged Steak legen. Das belegte Baguette Unterteil mit dem Käse im Grill kurz erwärmen, bis der Käse zerläuft. Wichtig:
  • Baguette mit Jalaponos belegen. Knoblauchsauce drüber gegen. Baguette Oberteil auflegen. Essen und den "Mega leckeren" Sub genießen.

Notizen

Zubehör: Gasgrill, Grillzange Küchenmesser, Schneidebrett, Irisches Dry Aged Steak, 9 Pfeffer Symphonie, Steak & BBQ  Salzflocken
 
 
Keyword Baguette, Beef, Irisches Dry Aged Steak, Knoblauchsauce, Steak, Steaks, Sub, Subs

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