Das Ultimative Rinderpfefferbeisser Sandwich vom Grill|Foodporn
Dieses Sandwich Rockt den Kiefer Mega gut. Mit den richtigen Rinderpfefferbeisser ( Mailänder ) ist dieses Sandwich, oder der Sub ein absoluter Gaumenschmaus. Alle Zutaten Harmonieren sehr gut miteinander.Grillende GrüßeJens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter
Zutaten für das Ultimative Rinderpfefferbeisser Sandwich:
1/2-3/4Stück Chiabatta Brot zum Aufbacken
2ELMayonnaise
5StückSandwich Gurken
1kleine rote Zwiebel In Ringe Schneiden
2Stück Rinderpfefferbeisser ( Mailänder )Die Rinderpefferbeisser im Grill in den Indirekten Bereich bei unter 100 Grad erwärmen. Nicht direkt Grillen, da es sich im Pökelware handelt!
2Scheiben Cheddar Käse
2-3ELCurry-Ketchup
Instructions
Zubereitungsanleitung für das Ultimative Rinderpfefferbeisser Sandwich:
Den Kugel / Gasgrill vorheizen. Das Chiabatta Brot in der Mitte halbieren ( Aufschneiden ) und im Indirekten Bereich vom Grill bei 200 Grad zu 95% Fertig backen.
Die Rinderpefferbeisser im Grill in den Indirekten Bereich bei unter 100 Grad erwärmen lassen. Nicht direkt Grillen, da es sich im Pökelware handelt!
Das Chiabatta Brot Unterteil von der Innenseite mit Maionnaise bestreichen. Sandwich Gruken mit Küchenpapier abtupfen ( sind sonst zu feucht ). Die rote Zwiebel schälen und in ringe Schneiden. Sandwich Gurken und die Zwiebeln auf das Chiabatta Brot mit der Mayonnaise legen.
Pefferbeisser auf das das Chiabatte Brot Unterteil mit der Mayonnsaise, Sandwich Gurken und Zwiebeln legen. Im Anschluss mit Cheddar Käse belegen ( Siehe Foto ). Nach dem Belegen wird das Sandwich noch mal für 2-3 Minuten in den Indirekten Bereich vom Grille gelegt, damit der Käse zerlaufen kann.
Curry-Ketchup über den Käse Verteilen. Chiabatta Brot Deckel ( Oberteil ) auflegen. Essen und genießen und grinsen.