Bella Toscana Steak Wrap ( Tortilla ) vom Grill – Wraps richtig falten

Bella Toscana Steak Wrap ( Tortilla ) vom Grill - Wraps richtig falten

Bella Toscana Steak Wrap ( Tortilla ) vom Grill – Wraps richtig falten

Bella Toscana Steak Wraps ( Tortilla ) vom Grill, kann man einfach selber machen. Mit dem Rezept von Jens Outside Cooking grillst Du ganz einfach, großartige Tortillas grillen. Mit einem guten Rindersteak werden Wraps zum absoluten Geschmackserlebnis, das Rezept vom grill hat mich mal wieder überzeugt. Einfach in der Zubereitung, schnell und sehr lecker.
Weil die Wraps so lecker schmecken, möchte ich Euch mein Grill-Rezept nicht vorenthalten.
Probiert diesen einfachen, köstlichen Bella Toscana Steak Wrap vom Grill gerne mal aus.
Schaut auch bitte mal auf meinem YouTube Grillkanal Jens Outside Cooking vorbei.
Gruß Euer Jens von Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter.
Gericht Fingerfood, Grillrezepte, Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Zutaten Bella Toscana Steak Wrap

  • 500 g Angus Entrecote Rindersteak
  • 250 g Champignons ( Pilze )
  • 9 EL Bella Toscana Sauce von Black BBQ
  • 3 Stück Wraps Vollkorn oder Weizen Tortilla
  • 2-3 kleine Händevoll Mozzarella Käse gerieben Pro Wrap 1 kleine Handvoll
  • 3 gehäufte EL Creme Fraiche Pro Wrap 1 gehäuften EL
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Mittelgroße Rote Zwiebel
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Paprika gelb
  • Italienisches Olivenöl Zum Anbraten vom Gemüse
  • BBQ Steak Salz Zum würzen vom Steak
  • Tellicherry Pfeffer Zum Würzen vom Gemüse
  • 1 TL Paprika edelsüß Zum würzen vom Gemüse
  • Meersalz Zum würzen vom Gemüse

Anleitungen
 

Zubereitung Bella Toscana Steak Wrap

  • Gasgrill vorheizen. Zum Rindersteak grillen wird viel Hitze benötigt. Rindersteak mit den BBQ Salzflocken salzen. Steak im Grill von beiden Seiten grillen, so lange grillen, bis schöne braune Röstaromen am Steak entstehen. Nach dem grillen kannst Du das Steak in den indirekten Bereich vom grill legen und bis zu einer Kerntemperatur von 52 Grad fertig garen lassen. Nach dem Grillen darf das Steak für ca. 5 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen.
  • Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Paprikas in streifen schneiden. Champignons mit einer Pilzbürste Reinigen ( nicht unter fließendem Wasser Reinigen, die Champignons werden sonst wässerig ). Das trockene Stielende vom Champignon abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
  • Den Seitenkocher vom Grill zünden. Einen guten Schuss Olivenöl in die Eisenpfanne geben. Die Champignons bei hoher Hitze anbraten. nach ca. 2-3 Minuten die Paprikastreifen hinzugeben und anbraten. Kurze zeit später kannst Du die Zwiebelhalbringe hinzugeben. Gemüse mit Salz würzen. Zwiebeln glasig braten. Zum Schluss den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anrösten. Gemüse mit Tellicherry Pfeffer, Paprika edelsüß würzen. Gemüse abschmecken.
  • Wrap wie auf Foto 3 mit Creme Fraiche bestreichen und mit Pfannengemüse belegen. Steak in dünne Tranchen schneiden und auf das Gemüse legen. Steak mit Pfeffer würzen und ca. 1-2 EL Bella Toscana Sauce drüber geben. Mozzarella Käse gerieben über die Füllung geben. Wrap wie auf Foto falten. Bella. Toscana Wrap im Grill von allen Seiten kurz grillen, so das leichte Röstaromen am Wrap entstehen und der Käse von innen schmelzen kann.. Nicht zu lange grillen, sonst wird der Wrap schwarz und trocken.
  • Mein Bella Toscana Steak Wrap ist sehr lecker und ein prima Fingerfood vom grill. Wünsche euch viel Spaß mit dem YouTube Rezept-Video, Spaß beim nachmachen und guten Appetit.
    Viele grüße Euer Jens von Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter.
    Das Rezept-Video folgt.

Video

Notizen

Zubehör: Bella Toscana Sauce, Eisenpfanne, Gusseisen Bratpfanne, Italienisches Olivenöl
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