BurgerGrill-Rezepte

Italienischer Aioli Burger mit Mozzarella und Grana Padano Käse vom Grill – Mit originalen Italienischen Käse

Italienischer Aioli Burger mit Mozzarella und Grana Padano Käse vom Grill - Mit originalen Italienischen Käse

Italienischer Aioli Burger mit Mozzarella und Grana Padano Käse vom Grill – Mit originalen Italienischen Käse

Italienischer Aioli Burger mit Mozzarella und Grana Padano Käse vom Grill.
Mit guten Zutaten grillst Du ganz einfach, Hervorragende Burger. Der Originale Grana Padano Käse aus Italien und die Bella Toscana Sauce aus Hameln, verleihen dem Burger einen tollen Geschmack. Das Zwiebel-Knoblauch Würzöl aus Boffzen an der Weser, gibt dem Burger einen besonderen Kick.
Ein absoluter Gaumenschmaus Burger und wird von mir zum nachmachen empfohlen.
Grana Padano Käse wird aus Kuhmilch hergestellt und ist ein langsam reifender, Hart bzw. Reibkäse aus der weitreichenden Po-Ebene Italiens.
Schaut auch bitte mal auf meinem YouTube Grillkanal Jens Outside Cooking vorbei.
Gruß Euer Jens von Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter.
Gericht Fingerfood, Grillrezepte, Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Zutaten Italienischer Aioli Burger

  • 200 g Burger Patty ( Rinderhackfleisch mit 20 % Fettanteil )
  • 3 Scheiben Mozzarella Ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  • 2-3 EL Grana Padano Käse Frisch vom Block reiben.
  • 2 Gehäufte EL Bella Toscana Sauce
  • 1 Scheibe Tomate
  • 1 Stück Brioche Burger Bun
  • 1 Kleine Handvoll Rucola Salat
  • 1 Gehäuften EL Bacon Aioli
  • Klaus Grillt Pfeffer Zum Würzen vom Burger Patty
  • Zwiebel-Knoblauch Würzöl Zum anbraten vom Burger Bun
  • Rapsöl Zum anbraten vom Burger Patty
  • Meersalz

Anleitungen
 

Zubereitung Italienischer Aioli Burger

  • Grill bzw. die Grillplatte vorheizen. Rapsöl auf die Grillplatte geben. Burger Patty von einer Seite anbraten. Burger Patty wenden, andere Seite anbraten. Patty mit Klaus Grillt Pfeffer würzen ( Im Pfeffer ist schon Salz enthalten ), ggf. je nach Geschmack Salzen. Burger Patty mit Mozzarella belegen, Grana Padano Käse über den Mozzarella reiben.
  • Burger Patty in den Indirekten Bereich vom Grill legen und den Käse schmelzen lassen. Zwiebel-Knoblauch Würzöl auf die Grillplatte geben. Burger Bun im Würzöl kurz anbraten, nur so lange, bis Röstaromen an den Innenseiten vom Burger Bun entstehen. Aufpassen, das geht sehr schnell.
  • Innenseite vom Burger Bun Unterteil mit Bacon Aioli bestreichen. Rucola Salat auf das Unterteil legen. Burger Patty auf den Salat legen. Tomaten Scheibe auf den Käse legen. Bella Toscana Sauce drüber geben. Fertig ist der sehr leckere Italienische Aioli Burger.
    Guten Appetit.

Video

Notizen

Zubehör: Belle Toscana Sauce, Bacon Aioli, Klaus Grillt Pfeffer, Grillplatte, Premium Pfannenwender, Grill, Zwiebel-Knoblauch Würzöl
Keyword Aioli, Bacon Aioli, Beef, Bella Toscana Sauce, Burger, Burger Buns, Burger vom Grill, Grana Padano Käse, Italien Burger, Mozzarella, Rinderhackfleisch, Rucola, Zwiebel Knoblauch Würzöl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating