Leckere Flammkuchen Brötchen vom Grill
Leckere Flammkuchen Brötchen vom Grill. Die Lust auf Flammkuchen war groß, aber der Bock zur Herstellung vom Teig hat gefehlt. 🙂 Somit musste eine Lösung her. Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Käse waren noch Vorhanden. Auf der Suche im Vorratskeller ist mir ein Paket Kaiserbrötchen in die Hände gefallen. Somit Stand mein Entschluss fest, es gibt Flammkuchen-Brötchen vom Grill. Damit dass Geschmacks Feuerwerk auch stattfindet, wurde Creme Fraich, mit dem sensationellen Sour Cream & Onion Gewürz von Ankerkraut abgeschmeckt. Diese leckeren Flammkuchen Brötchen vom Grill sind Genuss pur, gehen steil ab und machen Appetit auf mehr. Suchtfaktor! 🙂
Hinterlasst gerne einen netten Kommentar und eine Bewertung!
Grillende und Schmackhafte Grüße
Euer Jens
Enthält Unbezahlte Werbung
Leckere Flammkuchen Brötchen vom Grill
Zutaten
- 3 Stk. Kaiserbrötchen Aufbackbrötchen
- 200 g Creme Fraiche
- 2 TL Sour Cream & Onion Gewürz zb. von Ankerkraut
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2-3 EL Speck ( Rohschinken Würfel )
- 75 g Mozzarella gerieben
Anleitungen
- Den Grill auf 220 Grad vorheizen ( linken und rechten Brenner zünden )
- Creme Fraiche mit dem Sour Cream & Onion Gewürz gut verrühren.
- Brötchen halbieren und mit Creme Fraiche bestreichen.
- Speck ( Rohschinken Würfel ). Zwiebel schälen und in ringe schneiden. Zwiebelringe auf den Speck legen.
- Mozzarella Käse auf die belegten Brötchen streuen.
- Brötchen im indirekten Bereich vom Grill fertig backen lassen.
- Servieren und genießen. Kleiner Tipp, macht genug davon ( gehen weg wie warme Semmeln ). 🙂