Champignons mit Gyros Hackfleisch und Fetakäse | Silvestersnack, Partysnack, Fingerfood
Champignons gefüllt mit Gyros Hackfleisch und Fetakäse | Silvestersnack, Partysnack, Fingerfood
Gefüllte Champignons sind ein Tolles essen, eignen sich perfekt als Fingerfood, Partysnack, Silvestersnack als leckere Beilage zum Grillabend. Mit diesen Champignons bekommst Du das griechische Feeling direkt auf den Teller. Diese Champignons gehen steil ab und sorgen für ein grinsen im Gesicht.Probiert es gerne mal aus. Schaut auch gerne mal auf meinem YouTube Grillkanal Jens Outside Cooking vorbei.Gruß Jens OutsideCooking Grillen & BBQ-Hoexter
Zutaten
Zutaten Champignons mit Gyros Hackfleisch und Fetakäse
- 300 g Champignons
- 200 g Rinderhackfleisch
- 1/2-1 TL Olivenöl Pro Champignon
- 80-100 g Fetakäse ( Schafskäse Ca. 1 gehäuften TL pro Champignon
- 1- 1 1/2 EL Gyros Gewürz Für 200g Rinderhackfleisch ( Abschmecken )
- 1 Prise Schafskäse Gewürz 1 Prise pro Champignon. Zb. Frecher Feta oder ein Schafskäse Gewürz eurer Wahl
Anleitungen
Zubereitung Champignons mit Gyros Hackfleisch und Fetakäse
- Champignons mit der Pilzbürste reinigen ( Die Pilze nicht in Wasser säubern, da sie sich schnell mit Wasser vollsaugen und zum ende matschig werden ). Stiele im Champignon entfernen und den Rand leicht schräg abschneiden ( Siehe Bild 2 ).
- Rinderhackfleisch mit Gyros Gewürz je nach bedarf würzen und gut vermengen, ggf. abschmecken und noch mal würzen. Das Hackfleisch in den Champignon drücken ( Siehe Bild 3 ). Als Topping den Fetakäse auf das Hackfleisch bröseln ( Siehe Bild 4 ) und etwas Schafkäse Gewürz über den Fetakäse streuen ( Siehe Bild 5 ).
- Den Gasgrill auf 180 Grad vorheizen. Die Champignons im Indirekten Bereich vom grill für ca, 10-15 Minuten fertig Garen ( Siehe Bild 6 ).
- Die Champignons eignen sich als Beilage zum schönen Grillabend, Fingerfood, Partysnack oder Silvestersnack. Anrichten, Gäste überraschen, essen und genießen.
Video
Notizen
Zubehör: Gasgrill, Pilzbürste ( Champignobürste ), Schälmesser, Schneidebrett, Grillzange, Natives Olivenöl