Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich mit Ananas, Avocado und Cheddar Käse
Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich mit Ananas, Avocado und Cheddar Käse
Zutaten
Zutaten Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich:
- 1 Stück Steinofen Baguette Oder selber backen
- 2 Stück Hähnchenschnitzel
- 2 Ringe Ananas ( frische )
- 2-3 Scheiben Cheddar Käse
- 2 Scheiben Rispentomate
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1/2 Stück Avocado
- 1 Handvoll Blattsalat
- 3-4 EL Curry Mango Sauce
Zutaten für Marinade Hähnchenschnitzel:
- 6 EL Rapsöl
- 2 El Jamaica Rum 54%,
- 1 1/2 EL Chicken Bombay Rub Rub=Gewürzmischung
Anleitungen
Zubereitung Betrunkenes Chicken Bombay Sandwich
- Das Baguette im indirekten Bereich vom Grill fertig backen lassen.
- Hähnchenschnitzel von einer Seite grillen. Hähnchenschnitzel wenden und die gegrillte Seite mit Ananas und Cheddar Käse belegen. Nach dem grillen werden die Hähnchenschnitzel in den indirekten Bereich vom Grill gelegt, bis der Cheddar Käse zerlaufen ist.
- Hähnchnschnitzel mit dem Premium Wender das Steinofen Baguette Unterteil legen. Mit Tomaten belegen, Curry Mango Sauce drüber geben. Deckel auflegen und schmecken lassen.
Notizen
Zubehör. Premium Wender, Grillzange, Gasgrill, Jamaica Rum, Vakuumbeutel, Vakuumiergerät, Messer, Schneidebrett.