Mini Pulled Chicken Pizza aus dem Kugelgrill
Mini Pulled Chicken Pizza aus dem Kugelgrill
Dieser kleine Snack ist super schnell zubereitet, ohne Teigherstellen und hervorragend lecker. Ideal zur Arbeit, fürUnterwegs, als Snack für Partys oder zum Grillabend. Jeder kennt die beliebten SonntagsBrötchen aus der Rolle. Plöpp! ?Liegen im Einkaufszentrum in derKühlung.
Zutaten
Zutaten Mini Pizza:
- 2 Rollen Sonntags Brötchen In Jeder Rolle sind 6 Teiglinge enthalten ( macht zusammen 12 Teiglinge ).
- Hartweizen Grieß
- 400 g gestückelte Tomaten
- 12 EL Pulled Chicken
- 1 EL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- 1-2 EL Pizza Gewürz
- 1 Tüte geriebener Cheddar Käse
Anleitungen
Zubereitung Mini Pizza:
- Den Grill mit Grillis und Buchenholz auf 400 Grad vorheizen.
- Die gestückelten Tomaten mit 3 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark und Pizza Gewürz ca. 1-2. EL gut verrühren und kurz kochen lassen ( immer rühren ).
- Die 12 Teiglinge und Hartweizen Grieß ausrollen und mit Sauce bestreichen.
- Danach mit Pulled Chicken und Cheddar Käse belegen. Pizza im Grill fertig backen ca. 2 Minuten. Pizza im Grill mit dem Pizzaschieber immer mal drehen, so das die Pizza hinten nicht anbrennt.
- Nach dem die Min Pizza fertig gebacken ist, mit Oregano bestreuen, Anrichten und genießen.
Notizen
Zubehör:
Kugelgrill, Pizzaschieber, Pizzaring, Pizzastein, Scneidebrett, Küchenmesser, Nudelholz, Pizza Gewürz