Gericht Grillrezepte, Hauptgericht, Sandwich / Sub
Küche Deutsch
Portionen 1Person
Zutaten
1Stück Fladenbrot 10x15cm
200-250gPljekavica gefüllt mit Schafkäse
2ELAivar
1-2ELTsatziki
1/2kleine rote Zwiebel
1kleine HandvollBlattsalat zb. Rucola
Anleitungen
Zubereitung Pljeskavica im Fladenbrot:
Pleskavica gefüllt mit Schafskäse von beiden Seiten mit der 90-90 Methode Grillen. 90 Sekunden Grillen, 1/4 Drehung und wieder 90 Sekunden Grillen.
Fladenbrot kurz aufbacken ( im indirekten Bereich vom Grill ).
Fladenbrot aufschneiden, die Innenseite vom Fladenbrot mit Aivar bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln und Pleskavica belegen. Tsatziki über die Bulette verteilen. Fladenbrot-Oberteil auflegen.
Wie man saftige Pljeskavice, Tsatziki und ein fluffiges Fladenbrot herstellt, verlinke ich euch unten im Rezept unter Notizen.Lasst es euch gut schmecken.