BurgerGrill-RezepteWild vom Grill

Wildschwein Burger mit Ziegenkäse, Rotweinzwiebeln, Pfifferlinge und Wlldpreiselbeeren

Wildschwein Burger mit Ziegenkäse, Rotweinzwiebeln, Pfifferlinge und Wlldpreiselbeeren
Wildschwein Burger mit Ziegenkäse, Rotweinzwiebeln, Pfifferlinge und Wlldpreiselbeeren

Wildschwein Burger mit Ziegenkäse, Rotweinzwiebeln, Pfifferlinge und Wlldpreiselbeeren

Diese Burger Kombination war der Kracher. Die Zutaten passen voll geil zusammen. Grillt den Burger mal nach Überzeugt euch davon. So geil wie der Burger aussieht schmeckt er auch. 🙂
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Zutaen:

  • 1 Srück Brioche Bun
  • 150 g Wildschwein Hackfleisch
  • 1-2 Scheiben Ziegenkäse in Scheiben
  • 1 EL Wildpreiselbeeren
  • 1 Kleine Handvoll Rucola Salat
  • 1 Scheibe Tomate
  • 4-5 Stück Pfifferlinge
  • Pilzpfannen Gewürz So viel ihr mögt ( für die Pfifferlinge ).
  • 1-2 EL Irische Butter Zum Pfifferlinge Braten

Zutaten Rotwein Zwiebeln

  • 1 mittelgroße rote Zwiebel
  • 1 gehäufter EL unraffinierter Rohrzucker
  • Salz So wie ihrt es mögt
  • Pfeffer So wie ihr es gerne mögt
  • Einen guten Schluck Rotwein ( Lieblich )

Anleitungen
 

Zubereitung Rotwein Zwiebeln

  • Zwiebel in Halbringe schneiden. Butter in eine Eisenpfanne geben und auslassen.
  • Die Zwiebeln schön langsam n der Butter auslassen. Kurze zeit später den Rohrzucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit einem guten Schluck Rotwein ablöschen, danach ein reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken.

Zubereitung Burger:

  • Wildschwein Burger Patty aufder Grillplatte in Raspöl braten. Burger Bun innenseiten kurz grillen,
  • Burger Patty in den indirekten Bereich legen, Garziehen lassen und mit Salz bzw. Pfeffer würzen. Danach mit Ziegenkäse belegen. Käse zerlaufen lassen.
  • Burger Bun Innenseite kurz Grillen. ( nicht zu lange, wird schnell schwarz ).
    Mayonnaise auf die Innenseite vom Burger Bun Unterteil verstreichen.
  • Rucola Salat auflegen, Tomaten Scheibe auf den Salat legen. Danach die Rotwein Zwiebeln verteilen.
  • Wildschwein Burger Patty mit dem Ziegenkäse auf die Rotwein Zwiebeln legen. Pfifferlinge Verteilen. Nun können die Wildpreiselbeeren über die frisch gebratenen Pfifferlinge verteilt werden.
    Schön anrichten, servieren und genießen.

Notizen

Zubehör:
Kugelgrill, Anzündkamin, Grillis, Gasgrill, Grillplatte ( Plancha ), Grillzange, Premium Wender, Schneidebrett, Küchenmesser, Burger Presse, Gewürze, Eisenpfanne, Gusseisenpfanne
Keyword Brioche Bun, Burger, Burger Buns, Käse, Pfifferlinge, Wildburger, Wildschwein Burger, Ziegenkäse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating