Hähnchen Schichtfleisch Hawaii mit Kokosmilch und Curry Whisky Ketchup aus dem ft3 Dutch Oven
Hähnchen Schichtfleisch Hawaii mit Kokosmilch und Curry Whisky Ketchup aus dem ft3 Dutch Oven
Unfassbar leckeres Hähnchen-Schichtfleisch Hawaii mit Kokosmilch und Curry Whisky Ketchup aus dem ft3 Dutch Oven.
Zutaten
Zutaten Hähnchen Schichtfleisch Hawaii:
- 600 g Hähnchenbrust
- Bombay Chicken Wings BBQ Rub
- 3 Pakete Bacon in Scheiben Pro Paket 7 Scheiben=21 Scheiben
- 1-2 große Gemüsezwiebeln
- 1 ganze rote Paprika
- 200 ml Kokosmilch
- 5 Ringe Frische Ananas ( schmeckt besser )
- 125 ml Curry-Whisky Ketchup Enthält Alkohol.
Beilage:
- 60 g Basmatireis oder Vollkornreis ca. 60g pro Person.
Anleitungen
Zubereitung Hähnchen Schichtfleisch Hawaii:
- Hähnchenbrust mit Chicken Bombay würzen.
- Den Dutch Oven mit Bacon ( Speck ) auslegen und die Zutaten, Hähnchenbrust, Zwiebeln, Paprika wie gewohnt im Dutch Oven Schichten.
- Ananasringe zum Schluss oben auf die Zutaten legen. Die Kokosmilch und 125 ml Curry-Whisky Ketchup hinzufügen. Den Rest Bacon ( Speck ) wie gewohnt oben drauf legen.
- Garzeit ca. 1 1/2 -2 Stunden im Dutch Oven. Buchenbriketts ( Grillis ) oben 10 unten 5 oder Im Gasgrill bei 170 Grad im Indirekten Bereich.
Video
Notizen
Zubehör: ft3 Dutch Oven, Deckelheber, Grillis, Anzündkamin, Dutch Oven Tisch, Curry Whisky Ketchup