Gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette mit originalen Grana Padano Käse – Schnell, lecker und einfach
Gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette mit originalen Grana Padano Käse- Schnell, lecker und einfach
Zutaten
Zutaten gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette
- 1 Stück Baguette 20 cm vom Bäcker
- 8-10 Blätter Basilikum
- 3 Stück Rispentomaten annico
- 3-4 EL Grana Padano Käse
- 1 Stück Mozzarella 125g
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 Prisen Oregano
- 3-4 El Würzöl Basilikum in das Baguette geben.
- 2 EL Würzöl Olive Zitrone über den Mozzarella, Tomaten geben.
Anleitungen
Zubereitung gegrilltes Tomaten Mozzarella Fächerbaguette
- Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette wie auf Bild 4 einschneiden, so das Du 4 Fächer bekommst. Basilikum Würzöl in die 4 Fächer geben. Mozzarella Kugel in Scheiben schneiden ca. 0,5 mm dicke Scheiben. Tomaten in Scheiben schneiden. Strunk von Tomaten entfernen, enthält den Giftstoff Solanin.
- Tomaten und Mozzarella in die Fächer stecken. Basilikum Blätter zwischen die Tomatenscheiben und Mozzarella Scheiben stecken. Salz, Pfeffer und Oregano über das Baguette, Mozzarella und Tomaten geben. Im Anschluss 1-2 EL Olive Zitronen Würzöl über die Tomaten und Mozzarella geben.
- Das Baguette in den Indirekten Bereich vom Grill legen, Grana Padano Käser über das Baguette reiben. Baguette für ca. 10-12 Minuten Backen lassen, bis der Mozzarella anfängt zu zerlaufen. Fächerbaguette zb. auf einem Rucola Bett servieren. Essen und genießen. Schmeckt richtig lecker. Guten Appetit
Video
Notizen
Zubehör: Würzöl Basilikum, Würzöl Olive Zitrone, Gasgrill, Küchenmesser