Wildschwein Burger mit Gorgonzola, Pfifferlinge und Wildpreiselbeeren - Schnell, einfach und lecker vom Grill
Diese Wild-Burger Kombination passt sehr gut zusammen. Das Trüffelsalz und auch der Fermentierte Pfeffer runden den Geschmack perfekt ab. Auch die Pfifferlinge und Wildpreisselbeeren sorgen hier für ein grandioses Geschmackserlebnis.Viel Spaß beim Grillen, selber machen und probieren.Grillende Grüße Jens Outside Cooking Grillen & BBQ - Hoexter
RapsölZum Braten der Pfifferlinge und Burger Patty.
Instructions
Zubereitung Wildschweinburger:
Den Grill bzw. Grillplatte vorheizen. Etwas Rapsöl auf die Grillplatte ( Plancha ) geben. Burger Patty anbraten.
Rapsöl in die Eisenpfanne geben. Pfifferlinge anbraten und im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Burger Patty mit dem Premium Wender wenden, mit Trüffelsalz und Fermentierter Pfeffer würzen. Nach dem Würzen kann das Burger Patty mit Gorgonzola belegt werden. Den Gorgonzola im indirekten Bereich vom Grill zerlaufen lassen.
Burger Bun Innenseite kurz grillen bis Röstaromen entstehen. Das Burger Bun Unterteil von der Innenseite mit Mayonnaise Bestreichen. Burger Patty mit Gorgonzola auf den Salat legen. Walnüsse klein hacken und über den Gorgonzola streuen.
Wildpreiselbeeren über den Käse verteilen. Burger Bun Deckel auflegen. Burger essen und genießen. Dieser Burger schmeckt absolut großartig. Das Trüffelsalz verleiht dem Burger eine feine Trüffel Note.