Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, Wasser hinzufügen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten ( ggf. etwas Mehl hinzufügen). Der Teig sollte leicht klebrig sein ).
Den fertigen Teig in eine Schüssel legen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Teig für 3-4 Stunden an einem warmen Ort rasten lassen ( gehen lassen ).
Teiglinge abwiegen ( je Teigling ca.125g ),Teiglinge zu Kugeln Schleifen, leicht platt drücken und über Kreuz leicht einschneiden, ca. 0,5mm tief.
Teiglinge auf dem Backblech, abgedeckt mit einen Küchentuch noch mal 1-2 Stunden rasten lassen. Guter Teig brauch Zeit. Aufpassen das es nicht zur Übergabe vom Teig kommt.
Backofen auf 250 Grad Umluft vorheizen. Brötchen in den Ofen schieben, nach 6 Minuten die Backbleche tauschen. Das Backblech von oben nach unten und das untere Backblech nach oben. ( weiter 6 Minuten backen lassen.
Nach ingesamt 12 Minuten Backzeit, den Backofen auf 190 Grad stellen und die Brötchen fertig backen lassen ( 8 Minuten ). Kerntemperatur 95 Grad im Kern vom Brötchen Ingesamte Backzeit: 20 Minuten
Brötchen auf einem Gitter abkühlen lassen. Nach kurzem abkühlen, belegen, essen und genießen