Galloway Rinderbratwurst Hot Dog mit Ketchup-Zwiebeln und Cheddar Käse vom Grill
Mit einer vernünftigen Bratwurst und ein paar Röstaromen schmeckt ein Hot Dog doch um Welten besser. In diesem Hot Dog wurde Rinderbratwurst vom Gallloway Rind verwendet. Beste Qualität vom Land.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Anschluss mit Butter in der Eisenpfanne auslassen. Im Anschluss einen ordentlichen Schluck Tomaten-Ketchup hinzufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Bratwurst im Grill fertig grillen und das Baguette zu 3/4 in Längsrichtung einschneiden und im indirekten Bereich vom grill fertig backen lassen.
Tipp: Am besten 2 Minuten früher raus nehmen ( der Käse muss noch überbacken werden!
Zwiebeln mit dem Ketchup in Baguette füllen und die Bratwurst auf den Zwiebeln legen.
Jetzt kann der Cheddar Käse auf die Bratwurst gelegt werden.
Käse auf der Wurst für ca 2-3 Minuten im indirekten Bereich von Grill zerlaufen lassen. Nachdem der Käse zerlaufen ist, können die Röstzwiebeln über die schöne Galloway Rinderbratwurst Hot Dog gestreut werden.
Guten Appetit
Notes
Zubehör:Gasgrill, Kugelgrill, Grillis, Grillzange, Hot Dog Halter, Grillhandschuhe, Schneidebrett, Küchenmesser, Anzündkamin, Eisenpfanne, Gusseisenpfanne
Keyword Baguette, Hot Dog, Hot Dog Bun, Hot Dog vom Grill, Käse, Rinderbratwurst