Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette wie auf Bild 4 einschneiden, so das Du 4 Fächer bekommst. Basilikum Würzöl in die 4 Fächer geben. Mozzarella Kugel in Scheiben schneiden ca. 0,5 mm dicke Scheiben. Tomaten in Scheiben schneiden. Strunk von Tomaten entfernen, enthält den Giftstoff Solanin.
Tomaten und Mozzarella in die Fächer stecken. Basilikum Blätter zwischen die Tomatenscheiben und Mozzarella Scheiben stecken. Salz, Pfeffer und Oregano über das Baguette, Mozzarella und Tomaten geben. Im Anschluss 1-2 EL Olive Zitronen Würzöl über die Tomaten und Mozzarella geben.
Das Baguette in den Indirekten Bereich vom Grill legen, Grana Padano Käser über das Baguette reiben. Baguette für ca. 10-12 Minuten Backen lassen, bis der Mozzarella anfängt zu zerlaufen. Fächerbaguette zb. auf einem Rucola Bett servieren. Essen und genießen. Schmeckt richtig lecker. Guten Appetit