Blätterteig ca. 20-30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden ( viereckig, siehe Fotos )
Apfelmus mit Ceylon Zimt, Vanillepaste und Zitronensaft verrühren.Apfelmus auf die 6 Blätterteig Stücke aufteilen ( Siehe Fotos ).
Den Gasgrill auf 200 Grad vorheizen.
Blätterteig zuklappen ( Zum Dreieck falten ). Die Kanten mit einer schönen Gabel zudrücken. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteigtaschen auf das Backpapier legen.
Das Backblech mit den Blätterteigtaschen in den indirekten Bereich vom Gasgrill platzieren. Backzeit ca. 20-25 Minuten. Nach ca.15 Minuten Gasgrill öffnen, nachsehen wie die Blätterteigtaschen Aussehen. Gegebenenfalls müssen die Blätterteigtaschen durchgetauscht werden ( die von hinten nach vorne legen und die von vorne nach hinten legen ).
Nachdem die Blätterteigtaschen fertig gebacken sind, kurz Abkühlen lassen, danach mit Puderzucker bestäuben. Servieren, essen und genießen.