Die rote Pflaume waschen, halbieren, den Kern entfernen. Beide Pflaumen Hälften von der Innenseite grillen. Nach dem grillen können die Pflaumen in den indirekten Bereich vom Grill gelegt werden.
Ziegenkäsetaler halbieren. Honig in eine Metall Schale geben. Rosmarin hacken und zum Honig geben. Die Schale auf den Grill oder kurz in den Grill stellen. Bis der Honig Flüssig wird. So können sich die ätherischen Öle vom Rosmarin´im Honig entfalten.
1/2 Walnuss in einer Eisenpfanne, oder Gusseisen Pfanne kurz rösten lassen. Danach wird die Walnuss mit dem Küchenmesser klein gehackt.
Ziegenkäse in die Kuhle vom Pfirsich legen, ca. 5 Minuten erwärmen lassen. Kurz vor Schluss den Rosmarin Honig mit einem Löffel über den Ziegenkäse geben. Beide Pflaumen so lange im indirekten Bereich garen lassen, bis sie weich werden.
Zum Schluss nur noch anrichten und genießen.