Das Schweinefilet mit Bang Boom Bang würzen und als zweiten RUB etwas Magic Dust drüber streuen, danach in Butterschmalz von allen Seiten im Dutch Oven scharf anbraten.
Die Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden. Pilze 1/4 oder achteln ( je nach Größe der Pilze).
Die Zwiebeln andünsten, Bacon auslassen, danach die Champignons mit anbraten und kurze Zeit später die Paprika hinzugehen. Zum den Knoblauch kurz anbraten.
Danach das Tomatenmark kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen um die Röstaromen im Dutch Oven lösen.
Nun könnt ihr den Gemüsefond, Senf, Sahne, Creme fraiche, Petersilie, und die Spätzle hinzugehen.
Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bis euch die Konsistenz gefällt. Jetzt könnt ihr das Schweinefilet in Mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen ( ca. 5-6 Minuten vor Ende der Garzeit).
Evtl mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Wer möchte, kann auch gerne das Essen mit den beiden Rubs abschmecken. Essen anrichten, genießen und glüclklich sein