Go Back

Einfacher und leckerer Kokosnuss-Vanillepudding aus dem ft4.5 Dutch Oven

Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 400 ml Kokosmilch
  • 50 g Kokosraspeln
  • 3 EL Rohrzucker unraffiniert
  • 1 EL Vanillepaste oder 1 Vanilleschote
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 Prise Tonka Bohne
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Eier
  • 2 EL Speisestärke

Anleitungen
 

  • Die Kokosmilch mit dem Rohrzucker, Zimt, Vanillepaste und einer Prise Tonka Bohne zum kochen bringen ( immer rühren, brennt sonst an).
  • Danach die Kokosstreusel hinzufügen.
  • Die Schlagsahne mit den Eiern und der Speisestärke mit dem Mixer gut verrühren und danach in die kochende Milch gut verrühren bis der Pudding andickt.
  • Etwas abkühlen lassen, anrichten, essen, genießen und sich verzaubern lassen!

Notizen

Zubehör: ft 4.5 Dutch Oven, Deckelheber, Grillhandschuhe, Grillis, Schieferplatte zum Servieren. Kochlöffel
Keyword Ananas, Dutch Oven, ft4.5 Dutch Oven, Kokonusspudding, Kokusnuss, Vanillepudding