Go Back
Mascarpone-Joghurt Dessert mit Vanille, Zitrone und Himbeeren und Heidelbeeren einfach selber machen

Mascarpone-Joghurt Dessert mit Vanille, Zitrone und Brombeeren und Heidelbeeren einfach selber machen

Nach etwas herzhaften vom Grill gehört auch mal ein Dessert dazu. Dieser leckere Nachtisch aus Mascarpone, Joghurt und Honig ist Ruck Zuck hergestellt und ist Perfekt für einen tollen Grillabend uvm.
Gericht Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

Zutaten Mascarpone-Joghurt Dessert:

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Griechischer Joghurt 10 % Fett
  • 50 ml Sahne
  • 1 TL Cylon Zimt
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 TL Zitronen Paste
  • 1 gehäuften EL Frühtracht Honig vom Imker
  • 5 Stück Löffelbiskuit
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Brombeeren
  • Orange zur Deko

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis auf die 5 Löffelbiskuit in eine Schale gut verrühren.
    Die 5 Löffelbiskuit zerbröckeln
    Tipp: ✅ Am besten im Gefrierbeutel zerbröckeln!
  • Löffelbiskuit auf drei Schalen aufteilen ( siehe Foto ).
  • Mascarpone-Joghurt Creme in die 3 Schalen füllen.
  • Die 3 Desserts in den Kühlschrank stellen und zum Abend servieren.
  • Am besten 1 Tag vorher zubereiten.

Notizen

Zubehör:
Glas Schalen 12 cm, Schieferplatte, Vanillepaste, Zitronen Paste, Ceylon Zimt
Keyword Dessert, Joghurt, Mascarpone Dessert, Nachtisch