Wildschwein Burger mit Ziegenkäse, Rotweinzwiebeln, Pfifferlinge und Wlldpreiselbeeren
Diese Burger Kombination war der Kracher. Die Zutaten passen voll geil zusammen. Grillt den Burger mal nach Überzeugt euch davon. So geil wie der Burger aussieht schmeckt er auch. :-)
Pilzpfannen Gewürz So viel ihr mögt ( für die Pfifferlinge ).
1-2EL Irische ButterZum Pfifferlinge Braten
Zutaten Rotwein Zwiebeln
1mittelgroße rote Zwiebel
1gehäufter ELunraffinierter Rohrzucker
SalzSo wie ihrt es mögt
PfefferSo wie ihr es gerne mögt
Einen guten SchluckRotwein ( Lieblich )
Anleitungen
Zubereitung Rotwein Zwiebeln
Zwiebel in Halbringe schneiden. Butter in eine Eisenpfanne geben und auslassen.
Die Zwiebeln schön langsam n der Butter auslassen. Kurze zeit später den Rohrzucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit einem guten Schluck Rotwein ablöschen, danach ein reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken.
Zubereitung Burger:
Wildschwein Burger Patty aufder Grillplatte in Raspöl braten. Burger Bun innenseiten kurz grillen,
Burger Patty in den indirekten Bereich legen, Garziehen lassen und mit Salz bzw. Pfeffer würzen. Danach mit Ziegenkäse belegen. Käse zerlaufen lassen.
Burger Bun Innenseite kurz Grillen. ( nicht zu lange, wird schnell schwarz ).Mayonnaise auf die Innenseite vom Burger Bun Unterteil verstreichen.
Rucola Salat auflegen, Tomaten Scheibe auf den Salat legen. Danach die Rotwein Zwiebeln verteilen.
Wildschwein Burger Patty mit dem Ziegenkäse auf die Rotwein Zwiebeln legen. Pfifferlinge Verteilen. Nun können die Wildpreiselbeeren über die frisch gebratenen Pfifferlinge verteilt werden.Schön anrichten, servieren und genießen.