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Leckerer Curry Ananas Burger vom Grill - Jens Outside Cooking

Leckerer Curry Ananas Burger vom Grill

Leckerer Curry Ananas Burger vom Grill, mit Dry Aged Rinderhackfleisch und Jalapeño von der Grillplatte ( im Grill zubereitet ).
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 1 Person

Kochutensilien

  • Grillplatte ( Plancha ), Gasgrill, Kugelgrill

Zutaten
  

  • 160 g Dry Aged Rinderhackfleisch ( mindestens 20 % Fettanteil
  • 2 Scheiben Cheddar Käse
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salat
  • 1 Scheibe Tomate
  • 3 Scheiben Bacon
  • 1 Stk. Rote Zwiebel
  • 1 Scheibe Ananas ca. 1 cm dick (Empfehle frische und reife)
  • 1 EL Jalapeño
  • 1-2 EL Curry Ketchup
  • 1-2 EL Rapsöl ( zum anbraten )

Anleitungen
 

  • Rapsöl auf die Grillplatte geben. Das Dry Aged Rinderhackfleisch von beiden Seiten anbraten, nach dem wenden mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bacon auf der Grillplatte auslassen.
  • Nun kann das Dry Aged Rinderhackfleisch ( mindestens 20% Fettgehalt ) im Grill in den indirekten Bereich gezogen werden und mit Cheddar Käse belegt werden.
  • Käse für ca. 2-3 Minuten schmelzen lassen.
  • Ananasscheibe von beiden Seiten Grillen.
  • Burger Bun kurz im Grill von der Innenseite anrösten lassen.
  • Das Unterteil vom Burger Bun mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomate und Bacon belegen.
  • Dry Aged Rinderhackfleisch Patty auf das Burger Bun Unterteil legen.
  • Zwiebeln und Jalapeno auf das Burger Patty legen und einen guten Schluck Curryketchup drüber gießen.
  • Deckel drauf und schon Beginnt das Geschmacks Erlebnis.

Notizen

Zubehör:
Kugelgrill, Anzündkamin, Grillis, Gasgrill, Grillplatte ( Plancha ), Grillzange, Premium Wender, Schneidebrett, Küchenmesser, Burgerpresse
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