Go Back
Steak Chiabatta Walnuss Sub mit Parmesankäse und Chili Mayonnaise

Steak Ciabatta Walnuss Sub mit Parmesankäse und Chili Mayonnaise

Mein Steak Ciabatta Walnuss Sub mit Parmesankäse und Chili Mayonnaise vom Grill, ist einfach, schnell in der Zubereitung und lecker. Mit diesem Sub seit ihr der King und werdet eure Gäste zum Staunen bringen. Die Zubereitung ist keine Zauberei.
Probiert gerne dieses einfache Steak Ciabatta Walnuss Sub mit Parmesankäse und Chili Mayonnaise vom Grill mal aus.
Schaut auch bitte mal auf meinem YouTube Grillkanal Jens Outside Cooking vorbei und hinterlasst gerne ein kostenloses Abonnement.
Gruß Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter
Gericht Grillrezepte, Sandwich / Sub
Küche Deutschland
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Zutaten Steak Chiabatta Walnuss Sub

  • 350 g Angus Rindersteak
  • 300 g Walnuss Ciabatta
  • 5-6 Gehäufte EL Parmesankäse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3-4 Gehäufte EL Paprika Frischkäse
  • 3 Scheiben Tomate
  • 1 Stück Mittelgroße rote Zwiebel In Ringe schneiden.
  • 1 Handvoll Rucola Salat
  • Steak & BBQ Salz So viel ihr gerne mögt.
  • 9 Ppeffer Symphonie So viel ihr mögt.
  • Chilipulver Würzt die Mayonnaise so wie ihr es gerne mögt.

Anleitungen
 

  • Zubereitung Steak Ciabatta Walnuss Sub
  • Gasgrill vorheizen. Steak von beiden Seiten mit Steak und BBQ Salz würzen. Steak von beiden Seiten Grillen bis schön Röstaromen entstehen. Steak im Indirekten Bereich vom Grill bis zu einer Kerntemperatur fertig garen lassen.
    Mayonnaise mit Chilipulver würzen, gut verrühren und zu Seitestellen
  • Ciabatta Innenseiten grillen, so lange bis euch die Röstaromen gefallen. Ciabatta in den Indirekten Bereich vom Grill legen, so das die Außenseite noch etwas knusprig wird.
  • Innenseite vom Ciabatta Unterteil mit Paprika Frischkäse bestreichen. Danach mit Rucola Salat, Zwiebelringe und Tomaten Scheiben belegen. Das Angus Rindersteak in Tranchen schneiden. Tranchen vom Rindersteak auf den Salat legen. Frischen Parmesankäse über die Steak Tranchen reiben. Steak Ciabatta Walnuss Sub für ca. 1-2 Minuten in den Indirekten Bereich vom Grill legen, damit der Parmesankäse noche twas zerläuft.
  • Die Innenseiten vom Ciabatte Oberteil mit Chili Mayonnaise bestreichen. Ciabatta Oberteil auf des Unterteil legen, Den Sub zb. in 4 gleich große Stücke schneiden, essen und Genießen.
    Guten Appetit

Video

Notizen

Zubehör: Grillzange, Gasgrill, Fleischthermometer, Schneidebrett, Küchenmesser, Steak & BBQ Salz, 9 Peffer Symphonie
Keyword BBQ, BBQ-Hoexter, Burger Grillen, Frischkäse, Jens Outside Cooking, Parmesankäse, Rindersteak, Sandwich, Steak, Sub, Walnuss