Glühwein kann man einfach selber machen. Mit dem Rezept von Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter, bekommst Du das auch hin. Mit einem guten Rotwein und Glühweingewürz, wird der Glühwein ein absolutes Geschmackserlebnis. Dieses Rezept vom grill hat mich sehr überzeugt. Einfach in der Zubereitung, schnell und lecker. Probiert diesen einfachen, köstlichen Glühwein vom Grill gerne mal aus. Schaut auch bitte mal auf meinem YouTube Grillkanal Jens Outside Cooking vorbei. Gruß Jens Outside Cooking Grillen & BBQ-Hoexter
Den Rotwein, Kirschsaft, Amaretto ( Mandellikör ), Orangensaft und den Honig in einen Topf geben. Eine Orange in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Das Glühweingewürz in einen Teebeutel füllen. Den Teebeutel mit Küchengarn zubinden und ebenfalls in den Topf geben.
Glühwein für ca. 20-25 Minuten erwärmen und warm halten. Nicht Kochen!Die übrig gebliebene Organe in Scheiben schneiden und zur Dekoration auf den Tassenrand stecken. Glühwein einschenken und genießen.
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Notizen
Zubehör: Rotwein Feinfruchtig, Glühweingewürz, Kochtopf, ft3 oder ft 4.5 Dutch Oven, Deckelheber, Grillhandschuhe, Teebeutel, Küchengarn