1ScheibeAnanas ca. 1 cm dick (Empfehle frische und reife)
1ELJalapeño
1-2ELCurry Ketchup
1-2ELRapsöl ( zum anbraten )
Anleitungen
Rapsöl auf die Grillplatte geben. Das Dry Aged Rinderhackfleisch von beiden Seiten anbraten, nach dem wenden mit Salz und Pfeffer würzen.
Bacon auf der Grillplatte auslassen.
Nun kann das Dry Aged Rinderhackfleisch ( mindestens 20% Fettgehalt ) im Grill in den indirekten Bereich gezogen werden und mit Cheddar Käse belegt werden.
Käse für ca. 2-3 Minuten schmelzen lassen.
Ananasscheibe von beiden Seiten Grillen.
Burger Bun kurz im Grill von der Innenseite anrösten lassen.
Das Unterteil vom Burger Bun mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomate und Bacon belegen.
Dry Aged Rinderhackfleisch Patty auf das Burger Bun Unterteil legen.
Zwiebeln und Jalapeno auf das Burger Patty legen und einen guten Schluck Curryketchup drüber gießen.
Deckel drauf und schon Beginnt das Geschmacks Erlebnis.